Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

ex.Эфф
Ты не можешь объяснить(да и кто может объяснить свои противоречивые чувства словами), а я не могу на таком расстояние прочувствовать...чувствую только, что многое не так...и...это сводит меня с ума.
В результате сижу и бессильно хлюпую носом...

22:17 

ex.Эфф
Кто мы и откуда...

21:59 

Настроение...

ex.Эфф

22:42 

Советы начинающему демиургу.

ex.Эфф
Великодушный демиург понимает: людям совсем не обязательно знать, что рассчитывать им не на кого.
(с)
Макс Фрай

Всё сами, своими силами...

@темы: Цитатничество

17:35 

^^

ex.Эфф

00:00 

ex.Эфф
Что-то менять пора, наверное.
Мне не нравится так...хочу-хочу-хочу свежего глотка, апельсинишного, свежего, чтобы осталась.
Сложно, все сложно.
Учебой заняться что ли.
Нужно ждать.
Угу.
Под воду...

03:05 

ex.Эфф
3.02
На вокзале разносится: Белые обои, черная посуда...
Смайл))

22:59 

Сказки

ex.Эфф
"- Вот-вот, - подхватывает сказочник. - В том-то и дело. Компот варить не научился, а туда же, человечество спасать."
(с)
"Сказка про волшебный элексир."
Макс Фрай

@музыка: Земфира - Сказки

22:56 

ex.Эфф
Дождит...
Питер накрылся пеленой туч. Улицы вымыты, у прохожих появились отростки в виде разноцветных куполов, которыми они тщетно пытаются укрыться от влаги, низвергаемой облаками. Полумрак. Сырость. Потоки воды из под колес машин. И все-таки, Питер, я тобой болен... В такую погоду приятно лежать, завернувшись в теплое одеяло и думать о том, о сем...не на чем конкретно не останавливаясь...и чтобы рядом был тот, кого ты любишь...можно гладить ее по голове и тихо, чтобы никто не подслушал, рассказывать сказки о том, как недавно, не давным-давно, а именно недавно, веди живем-то мы в самой настоящей сказке, случилось такое, что и описать простыми словами невозможно, но вот хочется же...И...Плетя сложные руны слов раскрывать перед глазами любимой свои миры...
Осень. Я боялся тебя. Не хотел, чтобы ты приходила...да кто ж меня спрашивать-то будет. Что случилось, то случилось и нужно постараться провести это время с толком, чтобы потому не было мучительно больно и далее по тексту.
Будем мечтать!

14:37 

Красота слов.

ex.Эфф
Крохобор...
Какое слово потрясающее по своей фонетике и морфологическому составу.

14:20 

Заготовка.

ex.Эфф
Разноцветный шарф, курносый нос, грибной дождик, голубой зонтик, лето, лесная прохлада, рыжие вихры из-под кепки, подосиновик в руке, поход к озеру.
Споткнулся. Встреча с духом леса…

Upd.: если у меня лето, то зачем шарф?0_0 Дурею я от жары %)

03:56 

ex.Эфф
А слова все разбежались, как колобки от дедушки...
Остались только ощущения и их я готов передать только тебе и только глаза в глаза...

03:35 

ex.Эфф
Большая часть анимешников - конченные люди...
Всем понравились Трансформеры.
Как такое фуфло может понравится?
Дурацкие шутки на уровне детского сада, сюжет не стоящий и 5 копеек и роботы... Экшен, епрст.
Ублюдство какое-то.
И после этого американцы тупые, а сами то.
А самое главное, что режиссер Майкл Бэй... ОТличный ведь режиссер, да вот тоже подпал под статистику и расчет. Жаль.

00:59 

Downworcker

ex.Эфф
Я должен что-то написать. Я чувствую. Но вот что-то не контакт. Может это и есть муки творчества.
Отвратительно ощущение, как будто молочный зуб, который все никак не выпадает, хотя уже по сроку пора.
Все случается в свое время? Угу...может быть.
Только время уже пришло, а волшебной пыльцой так макушку никто и не посыпал. Коррупция на верхах, наверное.


03:43 

ex.Эфф
А мы слушаем Летова темными ночами...
НЕБО КАК КОФЕ...
пурум-турум.
Как сказал муж моей сестры: мызыка из детства))

02:42 

[Могущество цифр] Б.Вербер

ex.Эфф
Своей формой цифры рассказывают нам об эволюции сознания. Изогнутые линии символизируют любовь. Горизонтальные прямые — привязанность. Пересечения — испытания. Присмотримся к ним повнимательнее.
0: пустота. Изначальное нетронутое яйцо.
1: стадия минералов. Одна линия. Неподвижность. Появление материи. Нет изгибов любви. Нет горизонтальных линий привязанности. Нет перекрестков испытаний. У минерала нет сознания. Минерал просто есть.
2: стадия растений. Нижняя часть цифры представляет собой горизонтальную линию, растение привязано к земле. Растение не может двигаться, оно раб земли, но верхняя его часть имеет изгиб. Растение любит небо и свет, им цветок дарит красоту своей верхней части.
3: стадия животного мира. Горизонтальных линий больше нет. Животное оторвано от земли. Оно может передвигаться. У цифры две кривые линии. Животное любит и небо, и землю, но не привязано ни к тому ни к другому. Животное — раб своих чувств. Два изгиба — это два рта, один — для поцелуев, другой — для укусов. Животное — и хищник, и добыча. Оно постоянно испытывает страх. Страх остаться голодным, страх остаться нелюбимым. Поэтому оно все время находится в движении.
4: стадия человека. Его олицетворяет крест. Он стоит на скрещении дорог. Первая цифра с перекрещивающимися линиями. Если ей удастся превращение, она перейдет в высший мир. От нее самой зависит, останется ли она на стадии животного (и будет жить в страхе и зависти), застынет ли на перекрестке (предоставит своим детям решать проблему вместо себя) или будет расти к высшему сознанию. Эту задачу решает сейчас человечество.
5: человек духовный. Цифра, при ближайшем рассмотрении, похожа на перевернутую двойку. Цифра верхней линией связана с небом. Кривая внизу означает любовь к земле и ее обитателям. Освободившись от земли, а значит от материальных забот, она приходит к пониманию того, что происходит внизу, она любит все человечество и жизнь вообще. Это просвещенный человек, существо, осознающее необходимость развития разума.
6: продолжающаяся кривая, без углов, без прямых линий. Всепоглощающая любовь. Спираль, своими завитками, кругами своей духовности устремляющаяся в бесконечность. Цифра свободна от привязанности к небу и земле, от всех и низких, и высоких ограничений. Это чистый нематериальный разум. Это ангел. Это свободный вибрационный канал. Цифра представляет собой также и форму зародыша во чреве матери. Каждый раз, изображая эту цифру, мы несем ее мудрость в мир.

14:56 

ex.Эфф
Горячую воду включили.

01:59 

ex.Эфф
Мы ещё не открыли наш Петербург.

04:52 

Тэ?

ex.Эфф
Сначала вы долго придумываете и продумываете характеры героев, а ко второй главе начинаете замечать, что они уже живут своей жизнью, и вовсе не ты творишь их дальнейшую судьбу, а только выполняешь роль летописца, подобно Нестору медленно и во всех подробностях сидишь и записываешь похождения когда-то своих героев, а теперь выступающих с тобой на равных существ... Все познается в сравнение, да? Относительность относительна и все такое прочее...

Ночная смена и бобра до цугундера доведет...

Какая у нас главная цель? Правильно, Don't Panic...это же космический автостопер знает...

"Но это только ты держишь страну..."
(c) Отец Василий

Интересно, Марс не был против, когда четырнадцатилетний подросток заселил его эльфами?..

А к чему бы это я?
Ах да, точно, я же тут сижу на работе и несу пургу...хотя стоп, пурга должна дуть, т.е. снежить...посылать море снежинок на приступ теплых органонов. Следовательно нести пургу это что? Хм. получается, что это процесс забивание чужих мозгов всякой совершенно ненужное ему информацией. Что ж, вполне подходящее сравнение. Только вот никто же не заставляет читать эту белиберду...

Блин, за эту ночь убил уже трех комаров... Не видать мне Сансары, как своего хвоста...

Надо написать нечто достойное за ближайшие дней 15...
Обратиться в сказочника и рассказать сомнительную историю с поучительным концом, началом и не затянутой серединой)
Все так просто, что даже страшно...
Сотворим ещё парочку миров и зажжем несколько противоречивых звезд на черном покрывале, что люди зовут небом. И с чего люди полагают, что они такие могущественные... Покрывало то сдергивается рукой гиганта и никаких китов и черепах на него не напасешься...впрочем, проще жить так, не задавая особенно много вопросов, а на очевидные факты прикрывать подслеповатые глазки, в которых ели теплется пламень Истинного зрения.
Как там у старины Макса... Водить дружбу только с теми женщинами, что не созданы для любви и мужчинами, не созданными для войны, которых можно узнать по огенному взору. Такой взгляд ни с чем не перепутаешь, наверное, если у самого осталась хоть капля этой мощи.
Вы видели людей в метро утром?
Самое время для поиска Своих. Все остальные задутые свечи на их фоне. Это время ещё лучше очерчивает ширину пропасти между теми и этими.

@темы: Записки на полях

01:29 

НАвстречу капиталлизму... За шею и вперед!)

ex.Эфф

Путаная пустота

главная